user design guidelines

Aide à la mise en page
Personnalisation des pages

La page "profil"

Votre image de profil

dimension avatar

Pour ajouter ou modifier votre image de profil (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Mon profil dans le menu Mon compte
  2. Cliquez sur Editer, à droite de votre nom d'utilisateur
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, à gauche dans la partie Votre image de profil
  4. Cliquez sur Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre image de profil, nous vous conseillons d'utiliser une image de 140 x 140 pixels.
  • Votre image doit être carrée.
  • Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.
  • Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.

Si votre image n'est pas carrée, elle sera redimensionnée automatiquement en fonction du côté le plus grand de votre image.

Les pages Campagnes (Evènements et Billets/Posts)

Image principale

Les dimensions de l'image principale des Campagnes (Evènements et Billets/Posts) sont de 640 pixels en largeur et de 300 pixels en hauteur.

Pour ajouter ou modifier la couverture de votre campagne (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Modifier en bas du bloc de résumé de votre campagne (depuis votre tableau de bord, onglet Campagnes)
  2. Cliquez sur le bouton Personnaliser, à droite
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Si votre image n'est pas aux bonnes dimensions, elle sera redimensionnée automatiquement en fonction du côté le plus grand de votre image.