design guidelines

Aide à la mise en page
Personnalisation des pages

La page "profil"

Votre logo

dimension avatar

Pour ajouter ou modifier votre logo (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Mon profil dans le menu Mon compte
  2. Cliquez sur Editer, à droite du nom de votre organisation
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, à gauche dans la partie Votre logo
  4. Cliquez sur Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre logo, nous vous conseillons d'utiliser une image de 140 x 140 pixels.
  • Votre image doit être carrée.
  • Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.
  • Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.

Si votre image n'est pas carrée, elle sera redimensionnée automatiquement en fonction du côté le plus grand de votre image.

Votre image de couverture (pour votre profil et votre page d'inscription)

Pour ajouter ou modifier votre image de couverture (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Mon Profil dans le menu Mon Compte
  2. Cliquez sur Editer, à droite du nom de votre organisation
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, à gauche dans la partie Votre couverture
  4. Cliquez sur Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre image de couverture, nous vous conseillons d'utiliser une image de 940 pixels en largeur et 260 pixels en hauteur.
  • Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.
  • Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.

Si votre image n'est pas aux bonnes dimensions, elle sera redimensionnée automatiquement en fonction du côté le plus grand de votre image.

Votre image d'arrière-plan

Vous pouvez ajouter une image d'arrière-plan à votre profil ou votre page d'inscription, pour les adapter à votre environnement graphique ou à votre communication du moment.

Pour ajouter ou modifier l'arrière-plan de votre profil (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Mon profil dans le menu Mon compte
  2. Cliquez sur Editer à droite du nom de votre organisation
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, dans la partie Modifier l'arrière-plan de la page
  4. Choisissez le type de répétition de l'image (motif, répétition verticale ou horizontale, aucune répétition)
  5. A l'aide des flèches (en haut à gauche, en haut centré, en haut à droite, en bas à gauche, en bas centré, en bas à droite), choisissez l'alignement de l'arrière-plan
  6. Vous pouvez également choisir un arrière-plan de couleur en cliquant sur Ajouter une couleur
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre image d'arrière-plan, nous vous conseillons d'utiliser une image de 1950 pixels en largeur et 1080 pixels en hauteur.

• La largeur de la zone centrale, dédiée a vos informations, est de 960 pixels.

• Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.

• Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.

Les pages Campagnes (Levées de fond, Sondages, Evènements, Billets/Posts)

Image principale

Pour ajouter ou modifier la couverture de votre campagne (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Modifier en bas du bloc de résumé de votre campagne (depuis votre tableau de bord, onglet Campagnes)
  2. Cliquez sur le Personnaliser, en haut à droite de votre page
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, dans la partie Couverture de la campagne
  4. Cliquez sur Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre image de couverture, nous vous conseillons d'utiliser une image de 640 pixels en largeur et 300 pixels en hauteur.
  • Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.
  • Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.

Si votre image n'est pas aux bonnes dimensions, elle sera redimensionnée automatiquement en fonction du côté le plus grand de votre image.

Image d'arrière-plan

Vous pouvez ajouter une image d'arrière-plan à vos pages Campagnes pour les adapter à votre environnement graphique ou à votre communication du moment.

Pour ajouter ou modifier l'arrière-plan de vos pages Campagnes (vous devez être connecté à votre compte) :

1. Cliquez sur Modifier en bas du bloc de résumé de votre campagne (depuis votre tableau de bord, onglet Campagnes)
  2. Cliquez sur Personnaliser, en haut à droite de votre page
  3. Cliquez sur Choisissez un fichier, dans la partie Image de fond
  4. Choisissez le type de répétition de l'image (motif, répétition verticale ou horizontale, aucune répétition)
  5. A l'aide des flèches (en haut à gauche, en haut centré, en haut à droite, en bas à gauche, en bas centré, en bas à droite), choisissez l'alignement de l'arrière-plan
  6. Vous pouvez également choisir un arrière-plan de couleur en cliquant sur Ajouter une couleur
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer
  • Afin d'optimiser l'affichage de votre image d'arrière-plan, nous vous conseillons d'utiliser une image de 1950 pixels en largeur et 1080 pixels en hauteur.
  • La largeur de la zone centrale, dédiée a vos informations, est de 960 pixels.
  • Le poids de votre image doit être inférieur à 2Mo.
  • Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, GIF ou PNG.